Питмастер : Александр Благодаров Семь видеоуроков, в которых подробно разбираются все тонкости техасской технологии "Low&Slow" . Барбекю это культ, и мы все немного одержимы им.
СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР
АЛЕКСАНДР БЛАГОДАРОВ
Питмастер
Профессиональный шеф-повар со стажем более 20 лет. Специализируется на барбекю южных штатов Америки. Бренд-шеф Oklahoma Joe's Russia. Instagram: @alexandr_blag
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
1. Теория копчения.
В этом видео мы расскажем о ключевых принципах копчения в смокерах и разберем важные моменты.
ПОДРОБНЕЕ
1. Теория копчения.
В этом видео мы расскажем о ключевых принципах копчения в смокерах и разберем важные моменты.
Краткое содержание серии: 1.1. Огонь. Виды топлива: дрова, угольные брикеты. Чанки. 1.2. Контроль и управление температурой в смокере. 1.3. Качество дыма. 1.4. Моп-соус (Mop sauce). 1.5. Рабы (Rubs): сухие маринады. 1.6. План копчения. Пример составления.
2. Виды смокеров.
О видах классических коптилен смокеров в этом видео. Принцип работы, устройство и особенности различных моделей.
ПОДРОБНЕЕ
2. Виды смокеров.
О видах классических коптилен смокеров в этом видео. Принцип работы, устройство и особенности различных моделей.
Брискет, приготовленный в смокере - вершина мастерства пит-мастера. В этом видео мы подробно разберем классический способ приготовления брискета на коптильне Oklahoma Joe's в режиме "low and slow".
ПОДРОБНЕЕ
06.Брискет.
Брискет, приготовленный в смокере - вершина мастерства пит-мастера. В этом видео мы подробно разберем классический способ приготовления брискета на коптильне Oklahoma Joe's в режиме "low and slow".
Краткое содержание серии: 6.1. Зачистка брикета. 6.2. Обсыпка рабом (сухим маринадом). 6.3. Подготовка смокера и топливо. Вода. Моп-соус. 6.4. Оборачивание в фольгу. Метод "лодочка". 6.5. Нарезка брискета. Дымное кольцо. Тесты. Рецепт сухого маринада (раба) для брискета: Соль морская 1 часть Перец черный дробленый 1 часть
Моп-соус для брискета: 500 мл воды 250 мл яблочного сока 30 мл ворчестерширского соуса 30 мл яблочного уксуса
7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере.
Профессиональный драм-смокер Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro позволяет приготовить брискет за невероятные 4 часа.
Именно этот смокер берет все все основные призы на главных чемпионатах по барбекю. Эта серия - о способе приготовления брискета в соревновательном стиле "Hot and fast".
ПОДРОБНЕЕ
7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере.
Профессиональный драм-смокер Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro позволяет приготовить брискет за невероятные 4 часа.
Именно этот смокер берет все все основные призы на главных чемпионатах по барбекю. Эта серия - о способе приготовления брискета в соревновательном стиле "Hot and fast".