OKLAHOMA JOE'S ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Три винокурни. Три истории. Три рецепта.
C шеф-поваром Эдвардом Ли.

РЕЦЕПТЫ
1. Куриные крылышки в соево-имбирной глазури, замаринованные с бурбоном Maker's Mark®
1. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОЕВО-ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ, ЗАМАРИНОВАННЫЕ С БУРБОНОМ MAKER'S MARK®
Рецепт куриных крылышек в соево-имбирной глазури, замаринованных с бурбоном Maker's Mark® от известного американского шефа Эдварда Ли. Крылышки подаются с классическим белым соусом Алабама.

20 куриных крылышек (4 порции)

Маринад
- Кусочек (2,5 см) свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный
- Одна чайная ложка соли
- Полторы чайных ложки перца
- Полстакана (120 мл) соевого соуса
- Две столовые ложки кунжутного масла
- Четверть стакана (60 мл) мёда
- Одна чайная ложка рыбного соуса
- Полстакана (120 мл) бурбона Maker's Mark®

Белый соус «Алабама»

- Два стакана легкого майонеза
- Полстакана (120 мл) яблочного уксуса
- Одна чайная ложка коричневого сахара
- Четверть чайной ложки паприки
- Одна чайная ложка соли
- Одна чайная ложка сушеного сельдерея
- Пол чайной ложки сухого чеснока
- Четверть чайной ложки молотого чёрного перца
- Сок половинки лимона
- Две чайные ложки бурбона

2. Говяжьи ребрышки под персиковой глазурью с бурбоном Buffalo Trace®
2. Говяжьи ребрышки под персиковой глазурью с бурбоном Buffalo Trace®
Классика южных штатов: говяжьи ребрышки под персиковой глазурью с бурбоном Buffalo Trace®

Короткие говяжьи ребрышки 4 шт (2 порции)

Глазурь
-120 мл бурбона Buffalo Trace®
- 500 грамм персикового джема
- 3 столовых ложки сливочного масла

Гарнир
- 4 персика
- 2 луковицы фенхеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу

3. Стейки из свинины
в горчичном соусе
с бурбоном Knob Creek®
3. Стейки из свинины в горчичном соусе с бурбоном Knob Creek ®
Рецепт стейка из свинины в горчичном соусе с бурбоном Knob Creek ® от известного американского шефа Эдварда Ли.

Маринад
- 250 мл виски Knob Creek ®
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока, мелконарезанного

2 свиных стейка (2 порции)

Овощи для гарнира
- 250 грамм грибов шитаки, нарезать
- 250 грамм цветных перцев, нарезать
- 1 лук шалот, на крупные кусочки
- 4-5 чайных ложек оставшегося маринада
- 2 столовые ложки масла из виноградных косточек или другого растительного масла
- Соль и перец по вкусу

Горчичный соус на основе бурбона Knob Creek ®
- Полстакана бурбона
- 250 мл куриного бульона
- 60 мл сливок
- 3 столовые ложки зернистой горчицы
- Соль и перец по вкусу


В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ
ЭДВАРД ЛИ
ШЕФ-ПОВАР
Шеф-повар, писатель, телеведущий, страстный любитель барбекю и бурбона. Мастер до мозга костей, шеф-повар Ли считает, что для того, чтобы внедрять инновации, сначала нужно овладеть основами и уважать традиции.
@chefedwardlee

ПЕЛЛЕТНЫЙ ГРИЛЬ RIDER DLX
ГРИЛЬ
Rider DLX это самая продвинутая модель в линейке пеллетных бестселлеров Oklahoma Joe's® Максимальная комплектация с удобным пультом управления, встроенным термощупом и даже "стейковой" чугунной решеткой.
ПОДРОБНЕЕ О ГРИЛЕ

COMING SOON
ВСЕГДА "WELCOME"
Хотите стать нашим дилером? Есть интересное
деловое предложение? Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами в течении 24 часов.

Тел/Факс +7 (495) 790-09-22
E-mail: info@clmbs.ru
ВАШ E-MAIL
ВАШЕ ИМЯ
ТЕЛЕФОН